Aqua Parus (aqua_parus) wrote in polit_in_russia,
Aqua Parus
aqua_parus
polit_in_russia

Categories:

Отдыхающие в Крыму взмолились об открытии турецких курортов



Многие российские путешественники остались недовольны отдыхом на переполненных на фоне пандемии коронавируса отечественных курортах. Так, один из путешественников заснял побережье с моря и произнес в конце ролика с мольбой: «Откройте Турцию!».

Чаще всего туристы жаловались на огромное количество отдыхающих на пляжах Крыма и Кубани, где «люди буквально лежат друг на друге».

Блогер-путешественник Варламов сравнил цены на отдых в Крыму с другими мировыми курортами и пришел к выводу, что этим летом цены на проживание на полуострове в среднем в два раза выше, чем в Европе или ОАЭ, и в 3 раза выше, чем в Турции и Египте. При этом сервис и качество пляжей, по мнению Варламова, точно не в пользу полуострова.


Анастасия Власова

Tags: крым, патриотизм, политика, россия
Subscribe

Posts from This Сommunity “россия” Tag

  • Путин оценил критику в свой адрес

    Президент России Владимир Путин отметил, что он обязан прислушиваться к критическим замечаниям в свой адрес. Он добавил, что всегда есть люди,…

  • Кудрин раскритиковал идею Путина

    Глава Счетной палаты РФ Алексей Кудрин публично раскритиковал идею президента страны Владимира Путина повысить налог на вывод доходов на…

  • Акция протеста против ареста Фургала

    В Хабаровске десятки тысяч вышли на митинг в поддержку арестованного губернатора Фургала. Местные власти выступили на стороне демонстрантов. Во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments